※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ たん。
妊娠・出産

同い年の友達から、旦那との関係や将来について突然聞かれてイライラ。友達は以前悪口を言っていた人と結婚し、将来性に疑問。自分の考えすぎかな?

これって私の考えすぎなんですかね?😂
同い年の友達(19歳)と話している時コロナで立ち会いできないんだよ😭などの話をしてていきなり"旦那とはちゃんとやってけてるの?!"って言われて、んっ?って思っちゃったんですが😅
その友達は今交際1年の人と籍を最近入れたらしいんですがその人の事付き合う前チビでブサイクでデブなど悪口言ってたくせに何故か付き合って結婚する人に言われたくな…ってイライラしちゃいました🤦‍♀️
それに妊娠希望らしいのですが最近ヤン車納車したり買いたいものポンポン買ってて将来性見えてない人に言われたくないなと思いました😂

コメント

いますよねそーいう矛盾してる人😂
マウント取りたがりって感じします...笑

• あ たん。

あ たん。

本当にそうですよね!?
    妊娠も経験した事無いのに知ったようにこれこうらしいね?!とか知ったかもしてくるので距離置いてます😅

• 6月7日

退会ユーザー

自分はなんでも知ってるって
    上に立ちたいんですかね😢💦
    私も以前そーいう友人いましたが
    距離置いて今は疎遠です😳

• 6月7日
  • あ たん。

あ たん。

全国共通なんですね😂😂☆さんもお疲れ様です🙇‍♂️笑

• 6月7日
あ~たん(20)

そんなに悪口言ってたのに結婚までして妊娠希望してるって、その人の旦那さんかわいそうって思います。

• あ たん。

あ たん。

本当にそうですよね…どこで分かり合えたのか分かりませんが😅
    呆れてというかビックリして何も言えませんでした💦それにその人達の結婚式も呼ばれてるので考えるだけで顔がひきつります。

• 6月7日

誰でもよかった感ありますね友達😂
あいさんのことが羨ましいのかも🤔

• あ たん。

あ たん。

私よりもだいぶ前から仲良ししてても出来ないみたいなので私の体質には羨ましがってました😅
    このようにマウント取ってきてうざかったので私は一発で出来たよ😊と嫌味言ってしまいましたね😅

• 6月7日

それを友達に伝えてどう思われるかとか考えないんですかね?ほっときましょう!腹立ちますけど、、💦