妊娠・出産 明日で高温期17日目でフライング検査で陽性反応が出ています。昨日辺り… 明日で高温期17日目でフライング検査で陽性反応が出ています。 昨日辺りから胃のムカムカが常にあります😫😫 症状が出るには早すぎですよね?? なにか違う風邪とかでしょうか😔💦 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 フライング 症状 陽性 高温期 ママリ コメント 退会ユーザー 私は高温期10日頃から吐気、寒気、恥骨痛、倦怠感などがありました。 21日頃から吐いてました。 全然早すぎではないと思いますよ。 6月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント