産婦人科・小児科 例えば、生理が2週間遅れているのに検査薬で陰性だったらただの生理不… 例えば、生理が2週間遅れているのに検査薬で陰性だったら ただの生理不順ってことですか?? 生理予定日から何日後までに陽性でなければ 妊娠として可能性低いですか?? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント pocori 最終行為から2週間以上たっていて、検査薬で反応がなければ妊娠はしていないはずです。 コンスタントに仲良しがあれば、排卵日が特定できていない限り誰にも分からないです💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 心当たりある行為から明日で3週間です。 もう妊娠はしてないですよね。 ありがとうございます 6月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心当たりある行為から明日で3週間です。
もう妊娠はしてないですよね。
ありがとうございます