コメント
くまくま
旦那さん一人で実家に帰ってYouTube撮影するって事ですよね😢⁇💦
よっぽどお金に困ってて、とかなら仕方ないのなって思いますが🤔💦
(それならYouTubeよりも普通にバイトして欲しいですけど)私なら有り得ないです、、、⚡️
上にお子さんが2人もいて何考えてるの⁈て思います。
そんなにやりたいなら平日に仕事終わって帰って来て子供の世話して寝てからひっそりやってくれって思います。
そのぐらいの覚悟があるならやりなよって言いますが😥
ないならやらないで欲しいです。
退会ユーザー
本業が映像関係なんでしょうか?
お金稼ぐも何も、相当上手くいかないと逆に赤字になりそうですけどね…やる内容によりますが…。しかも編集したりする時間考えると育児とか手伝わなくなりそうです💦
-
ママリ
全然関係ないです💧初心者です💧
本当にその通りで、長続きしないの分かりきってるので余計にイライラします💧- 6月6日
退会ユーザー
今はYouTubeの広告単価下がってるらしいので、これから初めてもあまり旨味は無さそうですが…
まずはちゃんと家事育児などやることやってからにして欲しいですね😣
-
ママリ
そうなのですね😫
なぜ今始めようと思ったのか…
本当おっしゃる通りです💧- 6月6日
ママリ
そういうことです💧
本当おっしゃる通りで、長続きしないのは分かり切ってるので余計にイライラしてしまいます😞