妊活 生理予定日まで1週間。基礎体温高めで乳首や胸が痛む。喉も少し痛い。生理前症状か妊娠予兆か。皆さんの経験を教えてください。 生理予定日まであと1週間です 今回は多分タイミングバッチリかと思います!基礎体温もまだ高温期。(今日体温計見つからなくて起き上がってしまったので測ってはないですが笑) ここ数日から乳首触ると痛くて今日あたりから胸も痛くなってきたような感じです🥺 そして喉が少し痛みます(きっと関係ない😂) 生理前症状なのか妊娠予兆なのかどっちだろう🤔 皆さんのこと教えてください♪ 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 基礎体温 乳首 症状 生理予定日 妊娠 生理前 高温期 🐻❄(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日前から、たまーーーに吐き気、生理痛のような下腹部痛、微熱などがありました😊 6月6日 🐻❄ 半熟卵たべたら気持ちわるくなったなどありますか?? その下腹部痛がどっちかわかればいいんですけどねほんとは😅 6月6日 退会ユーザー 半熟卵を基本食べないので分からないのですが、ごろごろしてる時に突然気持ち悪くなった感じです(´△`)↓ 私は生理三日目の少し落ち着いてきたくらいの下腹部痛でした😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄
半熟卵たべたら気持ちわるくなったなどありますか??
その下腹部痛がどっちかわかればいいんですけどねほんとは😅
退会ユーザー
半熟卵を基本食べないので分からないのですが、ごろごろしてる時に突然気持ち悪くなった感じです(´△`)↓
私は生理三日目の少し落ち着いてきたくらいの下腹部痛でした😊