妊娠・出産 15週に入ってからおりものの匂いがきついような…これは次の健診で言った… 15週に入ってからおりものの匂いがきついような… これは次の健診で言った方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り おりもの 妊娠15週目 健診 はじめてママ(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 言ったほうがいいですよー!気になった事はなんでも😊 ちなみに私も同じ感じで、ばい菌?が増えてるからと膣錠もらいすぐ治りました! 6月6日 はじめてママ そうなんですね!! ありがとうございます❤ 明後日なのでいってみます! 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
そうなんですね!!
ありがとうございます❤
明後日なのでいってみます!