コメント

ぴぴ
姉は生理的に無理になって離婚しましたよ💦

はじめてのママリ🔰
私も同じです😅
生理的に無理すぎて存在が受け付けないです😭
頑張って耐えてますがこんな生理的に受け付けない人と人生過ごしていいのかなと悩む毎日です。。
-
あい
人生一回なのにこの人とずっとと考えると悲しくなります。笑
選んだのは自分と言われたらそれまでなんですが、、、(>人<;)- 6月7日
ぴぴ
姉は生理的に無理になって離婚しましたよ💦
はじめてのママリ🔰
私も同じです😅
生理的に無理すぎて存在が受け付けないです😭
頑張って耐えてますがこんな生理的に受け付けない人と人生過ごしていいのかなと悩む毎日です。。
あい
人生一回なのにこの人とずっとと考えると悲しくなります。笑
選んだのは自分と言われたらそれまでなんですが、、、(>人<;)
「離婚したい」に関する質問
夫に相談してもずーっと黙って何も言ってくれない時が結構あります。離婚したいぐらいムカつきます 話を聞いてくれない夫って一緒にいる意味あるんですかね 子どもも小さいのですぐは離婚できないですが、小学校に上が…
価値観の違いで離婚したいです。 些細な事でも喧嘩が絶えず修復不可能だと思います。 お互い話さない方がいいね。となり今はほぼ会話ありません。 もぉ存在すら嫌なので離婚したい。 子供3人(9歳8歳5歳) 今は、少し余裕…
批判はやめてください😢モラハラと離婚したいのに いざ調停するとなったら、私に借金があるので親権を取られそうでできません、、そして最近上の子がぱぱぱぱです。 私だけならまだしも子供にもモラハラなのにパパパパなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
そうなんですね(;o;)
離婚した方が大変なのは目に見えてるので踏み出せないので1人で勝手にモヤモヤしてます(´-`).。oO