コメント

ぴぴ
姉は生理的に無理になって離婚しましたよ💦

はじめてのママリ🔰
私も同じです😅
生理的に無理すぎて存在が受け付けないです😭
頑張って耐えてますがこんな生理的に受け付けない人と人生過ごしていいのかなと悩む毎日です。。
-
あい
人生一回なのにこの人とずっとと考えると悲しくなります。笑
選んだのは自分と言われたらそれまでなんですが、、、(>人<;)- 6月7日
ぴぴ
姉は生理的に無理になって離婚しましたよ💦
はじめてのママリ🔰
私も同じです😅
生理的に無理すぎて存在が受け付けないです😭
頑張って耐えてますがこんな生理的に受け付けない人と人生過ごしていいのかなと悩む毎日です。。
あい
人生一回なのにこの人とずっとと考えると悲しくなります。笑
選んだのは自分と言われたらそれまでなんですが、、、(>人<;)
「離婚したい」に関する質問
住宅ローン。 旦那は信用情報に記録がありいわゆるブラックなので 通らないです。 そこで私の名義でローンを組んだらいいと言われました。 最近喧嘩も多いしお互い冷め切ってる様子なので結婚生活 続くかもわからないのに…
初マタ妊娠8ヶ月で離婚を検討しています。 中立なご意見を伺いたく投稿いたします。 私は妊娠初期から高血圧診断を受け、仕事も2ヶ月休職・転院もしました。その時から特に旦那は危機感?心配?することもあまりなく週一…
誰のおかげで生活できとると思っとん? って言われた瞬間から顔も見たくなくてなるべく同じ空間におらんようにしとるし会わんように時間ずらしたりして話しかけるなオーラ出しまくりやのに子供を利用して近づいてこようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
そうなんですね(;o;)
離婚した方が大変なのは目に見えてるので踏み出せないので1人で勝手にモヤモヤしてます(´-`).。oO