コメント

はじめてのママリ🔰
私もですよー働いてはいますが特に手に職ということもなく、特に取り柄もなく…ちなみに同い年です。
周りを見るとみんな何か得意なことがあったり頑張ってるように見えて本当自分って何なんだろうと思うことがよくあります💦

退会ユーザー
主様、ネガティブ過ぎかと…😅
コメントされている事をポジティブに言い換えたら…
何でもオールマイティにこなせ、拘りがなく柔軟な考えが出来る真面目な人柄。
仕事もそれなりにこなせ、
育児や家事も頑張っており、
コミニュティに置いては人に不快な思いをさせていないか、変なことを言っていないか気をつけています。
32歳になった今でも、色んな自分を模索中です‼️
…と言い変えれますよ〜‼️😊
これってすごい能力じゃないですか⁉️✨✨
主様が素敵な人だからこそ御主人が結婚に踏み切り…
可愛いお子さんが居るだけでも幸せ要素は多いと思いませんか⁉️
それに32歳でおばちゃんならば…
40超えの私はどうなるのでしょう⁉️😅
いまだにアホな40代のババアですが、私は変な事も楽しんでやってますし、いちいち人の顔色を伺いながら喋るなんて事はしません‼️
よっぽど主様の方が素晴らしい人間性だと思いますよ✨
自信を持って下さいね👍✨
-
ちょこ
ありがとうございます😢🙇♀️あまり褒められたことがなく、悲観的にすぐなってしまって😢😢😢プラスに変えれるように気をつけたいです😢- 6月7日
ちょこ
コメントありがとうございます。 そうなんですよね。。半年前にパートを始めたのですが、若い子達が多く、おばさんと話すことないよなぁとか仕事できないとか思われてるかなとか考えすきちゃってます、、幼稚園ママたちもキラキラしてて綺麗な人が多くて😢