子育て・グッズ 育児給付金の延長について教えてください。1歳までに保育園応募して入れ… 育児給付金の延長について教えてください。 1歳までに保育園応募して入れなかった場合、給付金の延長ができると思いますが、欠員なしの保育園に応募して入れなくても不承諾通知はもらえるのでしょうか? 欠員なしのところに応募したから無効とか、不承諾通知がもらえないとかないですよね?💦 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 2 保育園 1歳 不承諾通知 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント みぃママ 私の住んでいる地域は、欠員なしのとこに応募しても、保留通知、不承諾通知は貰えるみたいです。 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!