家で過ごす夕方以降は、旦那と子どもはテレビや遊び、私は別室で1人時間。旦那が疲れていたら私と子供が遊び、旦那はソファで寝転ぶ。3人でテレビを見たり遊ぶことはあまりない。他の方はどう過ごしているのか気になる。
自粛で土日は出かけることがなく、家で過ごすことが増えました。
夕方以降の、お風呂もご飯も食べた後~寝るまでってどのように過ごしていますか?
うちは基本的に旦那と子どもがテレビや遊び、私は別室で1人時間です。
旦那が疲れていたら、私と子供が遊び、旦那はソファで寝転んでいます。
3人一緒にテレビを見たり遊ぶのはあまりないです💧
ふと皆さんどう過ごしているだろうと思いました😌
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
なーちゃん
うちは狭いアパートで別室がないので、夜はずっと家族4人で遊んでます☺️
ままり
みんなでゆるりと15分ほど遊んで19時半ごろに寝かせます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
時間的にリズムができているといいですね!
家族みんなで同じことしたいけど、私が輪に入ると私に全て任せて旦那がどこかに行くので、それが嫌で別室になっちゃってます💧- 6月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家族みんなで遊ぶのやっぱりいいですね!
うちは私が一緒に遊びだしたら旦那が1人になるので、それが嫌で私は別室に行ってる感じです💧
みんなで自然に団欒できるのっていいですね✨😊