子育て・グッズ 2歳半の息子。名前呼んでも手を挙げない。ご飯も途中からウロウロ。言葉も遅いし。成長のことで悩んでしまう。 2歳半の息子。 名前呼んでも手を挙げない。 ご飯も途中からウロウロ。 言葉も遅いし。 成長のことで悩んでしまう。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 2 2歳 名前 息子 ご飯 こゆまえと(妊娠36週目, 2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あみ 子供の成長の悩みは尽きないですよね…💧 私の下の子も最近になって話すようになりました! ちなみに上の子が自閉スペクトラム症です^_^ 6月6日 こゆまえと 自閉症っていつくらいに分かりましたか?? 6月6日 あみ あれ?と思ったのは2歳半くらいで 診断ついたのは4歳になってからです🤭✨ 元々未熟児で生まれてて 成長はみんなと一緒だったんですけど 言葉だけ遅くて… 2歳半くらいから療育通わせてます😊 6月6日 こゆまえと 他にあれ?って思ったことありますか? 6月6日 あみ 朝起きたら絶対にココアを毎日飲む 出かけると壁や床を舐める などありましたょ^_^ 6月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆまえと
自閉症っていつくらいに分かりましたか??
あみ
あれ?と思ったのは2歳半くらいで
診断ついたのは4歳になってからです🤭✨
元々未熟児で生まれてて
成長はみんなと一緒だったんですけど
言葉だけ遅くて…
2歳半くらいから療育通わせてます😊
こゆまえと
他にあれ?って思ったことありますか?
あみ
朝起きたら絶対にココアを毎日飲む
出かけると壁や床を舐める
などありましたょ^_^