コメント

はじめてのママリ🔰
ランフィ使ってます。
パタンを存じ上げないので申し訳ないのですが、ランフィとても良いですよ🙂
タイヤが大きいので小さな段差ならつっかえずに進みますし、シングルタイヤで間隔が広いので主人も押しやすいです。
ダブルタイヤでチョコチョコ歩きの旦那さんを見ると押しにくそうだなぁと思うので。
片手で簡単に畳めますが、広げるにはコツがいる感じでわたしは出来ません💦
下の荷物入れに物を入れたまま畳むこと出来ないですが、ブランケット程度なら畳めます。
はじめてのママリ🔰
ランフィ使ってます。
パタンを存じ上げないので申し訳ないのですが、ランフィとても良いですよ🙂
タイヤが大きいので小さな段差ならつっかえずに進みますし、シングルタイヤで間隔が広いので主人も押しやすいです。
ダブルタイヤでチョコチョコ歩きの旦那さんを見ると押しにくそうだなぁと思うので。
片手で簡単に畳めますが、広げるにはコツがいる感じでわたしは出来ません💦
下の荷物入れに物を入れたまま畳むこと出来ないですが、ブランケット程度なら畳めます。
「ピジョン」に関する質問
オススメのおしゃぶりを教えてください‼️ 娘生後1ヶ月で指しゃぶりをやろうとすることが多く、癖になる前におしゃぶりに移行したいのですが、ピジョンのおしゃぶりは10回に1回の成功率で吸える、ヌーク、ビブスはおえっ…
生後3ヶ月、アトピーの可能性高いでしょうか😓保湿剤のオススメ教えてください。 首まわり、肘裏、膝裏、足首がカサついて赤くなっています。 上の子も乳児湿疹があり、顔がベタついて小さなニキビっぽくなっていました…
しばらく使ってたシャンプーが急に合わなくなることってありますか?💦 ひと月ほど前から子供が後頭部を掻きむしるようになりました😭 湿疹やフケなどはなく綺麗で、皮膚科でも原因は分からなかったので、とりあえず小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
使っている方のお話し聞けて嬉しいです。ありがとうございます😊
参考になりました。
ちなみに私が乗っている車が軽なんですがランフィは車に乗せれますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
我が家は車を持たないので大きさ気にせず買ったのですが
実母や姉の車も軽ですが乗せることができましたよ🙂
後ろの荷物入れには入りませんでしたが、後部座席に乗せてました
ひな
そーなんですね☺️
すごく細かく教えてくださってありがとうございます!!
主人と相談する時にこの事を伝えようと思います。
ありがとうございました😊