子育て・グッズ ベビーカーに敷くひんやりする生地のシートとか、保冷剤入るシートでオ… ベビーカーに敷く ひんやりする生地のシートとか、 保冷剤入るシートで オススメあれば 教えてください! あと、別でチャイルドシートに敷けるのも 検討中です! 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー SA0(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 西松屋でベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐の3wayで使えるひんやりシート買いましたよ✩.*˚ 6月7日 SA0 どこの会社のものですか?? 使い心地とか お子さんの反応とか、 いかがですか?? 6月8日 退会ユーザー 袋捨ててしまったのでどこの会社かまではわかりません。チャイルドシート大泣きしてましたがそれ付けてからは泣かなくなりました!詰めたくて気持ちいいからですかね 6月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SA0
どこの会社のものですか??
使い心地とか お子さんの反応とか、
いかがですか??
退会ユーザー
袋捨ててしまったのでどこの会社かまではわかりません。チャイルドシート大泣きしてましたがそれ付けてからは泣かなくなりました!詰めたくて気持ちいいからですかね