コメント

美桜
1日何杯も飲むような飲み方をしなければ問題ないと思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡

まるまる
ビタミンAといってもβカロテンなので大丈夫ですよ!βカロテンはプロビタミンAといってビタミンAの前駆体なので過剰症になりませんし、胎児に影響もないです。
-
agtm
そうなのですね😳
安心しました💦
ありがとうございます😊- 6月6日
美桜
1日何杯も飲むような飲み方をしなければ問題ないと思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡
まるまる
ビタミンAといってもβカロテンなので大丈夫ですよ!βカロテンはプロビタミンAといってビタミンAの前駆体なので過剰症になりませんし、胎児に影響もないです。
agtm
そうなのですね😳
安心しました💦
ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中って睡眠薬貰えたりしますか? 夜全然寝られないです。泣 眠たいけど寝られない、、、 胎動がしんどい。 子どもが、つわり終わってから我慢させていたのか分からないけど、いつも私のベットで寝てます。ベットはく…
生後1ヶ月の病院受診に悩んでます 上の子が9/1からRSウイルスに感染しました。 昨日から下の子が鼻水が増えてゼロゼロ、たまに咳もしています。 熱はなく授乳量はいつも通り。鼻水の不快感からか、睡眠はいつもより浅め…
妊娠中に胃痙攣なった方いますか😅 昨日午前中普通に元気だったのに息子とお昼寝してたら急に 胃なのか胃とお腹の境目らへんがギュッと握りつぶされるような痛みがあり体勢変えてもなおらずそれと同時に腰も激痛になりもが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
agtm
ありがとうございます✨