今、主人が上の子二人連れて出掛けてくれました🙌✨夕飯、お風呂は義実家…
今、主人が上の子二人連れて出掛けてくれました🙌✨
夕飯、お風呂は義実家で済ませて来てくれます😋
1ヶ月の末っ子と二人の時間☺️
1ヶ月だとまだ喋らないし遊び相手しないでいいし、何より怒らないで過ごせるのが心穏やかに過ごせそうです🥺✨
何しようかな〜🥰
午前中買い物行ったときに、お菓子とカップラーメン買ってきました😂
子どもいるとなかなか食べることのないカップラーメンを夕飯にします😂
好きなときにお菓子食べてだらだらして終わりそう😇笑
みなさんなら何して過ごしますか?🥺
ちなみに、チャイルドシート付いた車に乗っていってしまってるので外出はできません💡
- ゆ(4歳7ヶ月)
コメント
(๑・̑◡・̑๑)
私は好きなドラマみたりゲームしたりしますかね!
ママリ
羨ましい💕旦那さんナイスですね😆私ならぼーっとしながらお菓子食べたいです😍
うちは息子と昼寝といいながら旦那だけ爆睡してます😱
-
ゆ
コメントありがとうございます🙋✨
普段家事は一切してくれないし子供のオムツ替えすらしてくれない旦那ですけどね😂
うちも子どもと昼寝と言いつつ旦那が真っ先に寝ちゃいます😂
普段なかなかしっかり掃除できないところを掃除したり、部屋の片付けなどもしたいなと思ったけど、せっかくのんびりできる時間に掃除や片付けするの勿体ないですよね🥺- 6月6日
-
ママリ
私もそういう時はなんだかんだ掃除しちゃいます😅
でも、今日はその気持ちは抑えてゆっくりして下さーい🙋♀️💕- 6月6日
-
ゆ
やっぱりそーですか?😂
ゆっくりしたらいいのに、ここぞとばかりに動きたくなりますよね😂- 6月6日
-
ママリ
その気持ちすっごくよくわかります😭
- 6月6日
ゆ
コメントありがとうございます🙋✨
ドラマ見るの良いですね😁
アマゾンプライム、TVerなどドラマを見るツールはたくさんあるのでDVD借りないでも見れますもんね😍
(๑・̑◡・̑๑)
それと、気兼ねなく自分の好きなだけお菓子とか食べれるのも嬉しいですよね!
幼稚園行ってる間に食べるお菓子がとても幸せです!
のんびり過ごしてください〜