妊娠・出産 今生理予定日から13日経ちましたが生理来ず💦元々不順で何日か前に検査薬… いつもお世話になっています✨ 今生理予定日から13日経ちましたが生理来ず💦 元々不順で何日か前に検査薬使ったのですが陰性… 前回の生理は13日遅れできました! もう一度検査薬使った方がいいのか病院に行った方がいいのか… みなさんならどうされますか?? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陰性 まゆめろ(6歳, 11歳) コメント ウサビッチ 何度も検査薬買うよりわたしなら病院いっちゃいますね😊 6月6日 まゆめろ 前回と前々回測ったら周期43日でした💦 今回周期がそれより長くなってるので病院に行くべきですかね😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆめろ
前回と前々回測ったら周期43日でした💦
今回周期がそれより長くなってるので病院に行くべきですかね😅