妊活 今日病院で排卵検査してきたら24時間~36時間以内でしそうとのことでした… 今日病院で排卵検査してきたら 24時間~36時間以内でしそうとのことでした! 日曜日の朝がタイミング取るベストと言われ、 無理そうなら土曜の夜、 日曜の夜でもギリギリ大丈夫かなとのことでした。 でももしかしたらタイミング取れないかもしれないです💦 一応水曜日と土曜日の朝方は取りました。 一人めの時は、排卵4日前の1回だけでできました! 今回もうタイミング取れなくても 可能性ありますよね?😞 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 病院 排卵 夫 あゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性としてはもちろんありますが、その可能性を少しでも上げるなら回数は多いほうがいいみたいですよ💦 6月6日 あゆ 確かに回数は多いほうがいいですよね😱 ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
確かに回数は多いほうがいいですよね😱
ありがとうございます!