妊活 排卵後の子宮内膜が1cmあることはありますか?子宮内膜症なのでしょうか?先生には何も言われなかったのですが。 排卵後の子宮内膜についてです 1cmて有り得ますか? 子宮内膜症なのでしょうか 先生には何も言われなかったのですが(>_<;) 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 排卵 先生 にこ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント ママリ 1cmって事は10mmという事ですよね?排卵後でその内膜の厚さは全く問題ないと思いますし、しっかり成長して厚くなってると思います😊✨ 6月6日 にこ 回答ありがとうございます! ネットで調べたら子宮内膜症とか出てきて不安だったので 安心しました そして1cmは10ミリって気づかなかったので(笑) こちらも合わせて知れてよかつたてす ありがとうございました💗 6月6日 ママリ 子宮内膜症は子宮以外の場所で内膜が成長する事なので、子宮内膜は関係ないです😳 心配する事ないと思いますよ☺️どういたしましてです💕 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
ネットで調べたら子宮内膜症とか出てきて不安だったので
安心しました
そして1cmは10ミリって気づかなかったので(笑)
こちらも合わせて知れてよかつたてす
ありがとうございました💗
ママリ
子宮内膜症は子宮以外の場所で内膜が成長する事なので、子宮内膜は関係ないです😳
心配する事ないと思いますよ☺️どういたしましてです💕