コメント

バーバ
夜泣きは必ずある事ではありませんよ(^-^)
ちなみに夜泣きとは、新生児ではなく抱っこしても何しても泣き止まない状態の事です💦
うちは長女が1歳の時に引っ越したせいか3日ほどありました(>_<)

yaomama
すぐに泣き止むのであれば、大丈夫なのかな?って思います。ウチのお兄ちゃんが夜泣きがひどくて大変でした。夜に突然火がついたように泣いて、足をバタバタさせて大暴れ。リビングにつれていっても暴れて蹴られるので、危ないものをよけてある程度泣かせで置いて、落ち着いた頃に抱っこして寝かせたりとかありました。泣く時は2時間とか泣き叫んでましたよ。寝不足でつらかったですが、泣き叫んでる時はあきらめて深夜番組とか見てました。その頃深夜番組詳しくなりましたね…。
-
きゅぴ
ありがとうございます。
それは大変そうですね(>_<)
まだ泣き止まないようなことはなくて、おっぱいあげれば落ち着きます。
ちなみに何ヵ月くらいからいつまで続きましたか?- 6月18日
-
yaomama
ウチは6ヶ月くらいから、ピークは1歳2歳、5歳まで時々あり、6歳の時も三回くらいありました。これだけ大きくなってからある子はウチだけだろうな…なんておもったら、ウチも時々あるよーなんて話してくれるママさんもいました。
ちなみに上のお姉ちゃんは、夜泣きはなかったですね〜一歳の三番目も今の所一度もありません。- 6月18日
きゅぴ
そうなんですね!
抱っこすれば泣き止むので、これは夜泣きではないんですかね。
上の子のときは全く夜泣きとか無かったので、これがそうなのかなーと気になってました。