妊活 生理予定6日前🙄ハラハラドキドキ、、、生理前 睡魔 凄いこと今まで一度… 生理予定6日前🙄ハラハラドキドキ、、、 生理前 睡魔 凄いこと今まで一度も無かったのに 今回もう3日連続眠過ぎて昼寝もしてる🙄 上の子の時は睡魔とか無かったけど 期待しちゃうじゃんヾ( ˙³˙ )ノ゙ 赤ちゃん来てくれてますように🥺🥺💖 質問ではなくてすみません、、、、 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 昼寝 生理前 上の子 ありちゃん♡(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん 私今回、同じくらいの時期に眠気やばくて子どもとお昼寝してました😂 妊娠されてるといいですね✨ 6月6日 ありちゃん♡ コメントありがとうございます😢💖 そうなんですか?!希望が、、、💖💖こんな早く症状が出るなんておかしいかな?って思ったんですけど、毎日祈りながら生理を待つことにします! 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん♡
コメントありがとうございます😢💖
そうなんですか?!希望が、、、💖💖こんな早く症状が出るなんておかしいかな?って思ったんですけど、毎日祈りながら生理を待つことにします!