コメント

ぴーちゃん
私今回、同じくらいの時期に眠気やばくて子どもとお昼寝してました😂
妊娠されてるといいですね✨
ぴーちゃん
私今回、同じくらいの時期に眠気やばくて子どもとお昼寝してました😂
妊娠されてるといいですね✨
「妊活」に関する質問
今44歳なのですが、何度か良好胚盤胞移植してるのになかなか結果が出ません。着床しても化学流産や稽留流産になったり継続しません。 これは免疫検査受けてみるべきですか? 次回Th1Th2検査受ける予定です。 染色体検査も…
次の移植日(3回目)について教えてください 9/19にエマアリス検査結果聞いてきました 結果は良いとのことでした🥰 で、急いで今月の排卵付近で移植するか 来月末〜11月頭でホルモン補充をして移植するかと聞かれ1周期伸ばす…
生理周期長めで平均51日で不順気味でもあります。 ゆるく妊活中ではありますが、タイミングが少ないなと感じています… 基礎体温は続かないのでやっておらず排卵検査薬は最近使い始めした。 妊活中にやっておいて良かっ…
妊活人気の質問ランキング
ありちゃん♡
コメントありがとうございます😢💖
そうなんですか?!希望が、、、💖💖こんな早く症状が出るなんておかしいかな?って思ったんですけど、毎日祈りながら生理を待つことにします!