コメント
さくら
動画見るだけなら問題ないと思いますよ!
私も妊娠中は何かあるのが怖くて旦那とは一切してませんでした😅
さくら
子供はいつ起きるかわからないですし、やるくらいなら寝たいと思ってしまいます😭
りーちゃんさんも今のうちにゆっくりされて下さいね😊✨
-
ママリ
ありがとうございます!😂
- 6月6日
さくら
動画見るだけなら問題ないと思いますよ!
私も妊娠中は何かあるのが怖くて旦那とは一切してませんでした😅
さくら
子供はいつ起きるかわからないですし、やるくらいなら寝たいと思ってしまいます😭
りーちゃんさんも今のうちにゆっくりされて下さいね😊✨
ママリ
ありがとうございます!😂
「妊娠中」に関する質問
1人目が男の子で2人目妊娠中で次産まれる子は女の子の予定です。 女の子ママ特に姉妹ママとかに、2人目女の子で良かったねって言われるんですけどなんでなんですかね?😂 可愛いの買えるね!とかいちいち女の子マウント?…
夫にもう好きじゃないと言われ、でも子供の為に離婚はしないと言われました。 お互い20代後半です。 好きじゃないと言われてるので、妊娠中からレスです。 家でも1人で育児し、誘っても拒否されるので夫婦生活はありませ…
3人目妊娠中ですが、 今回が一番悪阻がひどく心が折れそうです💧 上の子達も軽くはなかったですが、 今回はずーっと微妙な悪阻で辛いです😭 気持ち悪いけどぎり動ける↔︎気持ち悪すぎて動けない の境目を行き来している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね、、、その気にもなれないしって漢字で😂
さくら
ですよね、、、
でも私の場合妊娠中はたまに性欲でましたが、産後は皆無でびっくりです(笑)
ママリ
産後の方がバタバタで寝不足でってますますやる気になれなそうですよね😂😂😂