コメント

はる
いいですねー!私もお兄ちゃんほしかったです(笑)弟いますが何話したらいいかわからないです(笑)
はる
いいですねー!私もお兄ちゃんほしかったです(笑)弟いますが何話したらいいかわからないです(笑)
「家族」に関する質問
義兄家族、義姉家族と食事めんどくさいー 焼肉とか一番だるい。 私が一番年下なんだから気を使うに決まってるのに。しかも6ヶ月は連れて行きたくないよー。 兄弟仲が良いのはいいことだけど私たちまで巻き込まないで欲し…
同部屋のお隣さんが、授乳しながら急に泣き出して助産師さんと看護師さんが全力で励ましてたんだけど、2人が居なくなったら急に泣き止んで、旦那さんか家族とかに電話かけ出してケロッとお話してたんですよ…。これが産後…
従兄弟が結婚する事になりました。 リゾート地で本当の身内だけで行うそうなので 結婚式、披露宴どちらにも招待されません。 母からはお祝いだけお願いします。とLINEがありました。 この場合、私達家族はいくら包めば良…
家族・旦那人気の質問ランキング
じーな
小さい頃は弟とか妹ほしかったです😊✨✨
弟さんといっぱいお話してくださいー🙌♫笑