コメント

はる
いいですねー!私もお兄ちゃんほしかったです(笑)弟いますが何話したらいいかわからないです(笑)
はる
いいですねー!私もお兄ちゃんほしかったです(笑)弟いますが何話したらいいかわからないです(笑)
「家族」に関する質問
犬飼ってる方へ 今私が妊娠中なのですが、フィラリアのお薬って普通にあげてましたか?? 家族にお薬与えてもらい、お口に成分が残ってたら嫌なので、わんちゃんとの接触避けたりしましたか?? 狂犬病の予防接種も私が連…
夫名義の通帳がATM通らなくて窓口に行ってくださいって出たので持っていったら、磁気不良?ですぐその場で直してくれたんですが、その際「ATMで窓口にって出た」とだけ言って「家族の通帳」と言うのを特に伝えなかったん…
実家の家族が入院し実家に作りおきを持っていかなければいけなくて、 ハンバーグ 豚入り蓮根金平 人参しりしり ナスピーマン焼き浸し 大根ステーキ 蒸し野菜 は作ろうと思っています。 これの他に簡単で日持ちするメニュ…
家族・旦那人気の質問ランキング
じーな
小さい頃は弟とか妹ほしかったです😊✨✨
弟さんといっぱいお話してくださいー🙌♫笑