家族・旦那 家族LINE(私、兄、母、父)に子供の写真送ったら、絶対兄は返信してく… 家族LINE(私、兄、母、父)に子供の写真送ったら、絶対兄は返信してくれる😂笑 しょーもない写真でも、何かしら一言は送ってくれる📩 破天荒で子供嫌いだった兄も家庭持って小学生の子供が2人にもなると、変わるもんですね😝笑 小さい頃はケンカばっかりで本当に鬱陶しかったけど、今では子供のこととか、親のこととか、何でも相談できる良い兄ちゃん😜🙌✨ 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 親 家族 ケンカ 家庭 子供の写真 LINE じーな(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はる いいですねー!私もお兄ちゃんほしかったです(笑)弟いますが何話したらいいかわからないです(笑) 6月6日 じーな 小さい頃は弟とか妹ほしかったです😊✨✨ 弟さんといっぱいお話してくださいー🙌♫笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーな
小さい頃は弟とか妹ほしかったです😊✨✨
弟さんといっぱいお話してくださいー🙌♫笑