コメント

はる
いいですねー!私もお兄ちゃんほしかったです(笑)弟いますが何話したらいいかわからないです(笑)
はる
いいですねー!私もお兄ちゃんほしかったです(笑)弟いますが何話したらいいかわからないです(笑)
「親」に関する質問
はじめまして。一児の母です。助けてください。 息子は後2日で生後7ヶ月です。 初めての育児でわからないことだらけながらなりにこれまで楽しく育児をしてきました。 息子はあまり自分から人と目を合わせようとしません。…
小学生留守番。 普段から親はいないから知り合いでもインターホンは出なくていいを言ってるのに出ました💦 買ってない飲んだヤクルトが捨ててあって子どもにどうしたのか聞きました。 ヤクルトの人が来た。 無料を配…
自分に腹が立ちます。母親失格だと思います。 生後4ヶ月の息子が中々泣き止まずぱちんと叩いてしまいました。 眠いのに上手に寝れなくて泣いているの分かってたはずなのに 抱っこしてもダメおっぱいもだめ外に連れ出して…
家族・旦那人気の質問ランキング
じーな
小さい頃は弟とか妹ほしかったです😊✨✨
弟さんといっぱいお話してくださいー🙌♫笑