コメント
はる
いいですねー!私もお兄ちゃんほしかったです(笑)弟いますが何話したらいいかわからないです(笑)
はる
いいですねー!私もお兄ちゃんほしかったです(笑)弟いますが何話したらいいかわからないです(笑)
「家族」に関する質問
先日、地方から家族旅行でディズニーに行ってきました。 その場の雰囲気もあり、「もうしばらく来ることもないだろう」と思って、つい色々と買ってしまい、今になって少し後悔しています💦 というのも、我が家はもとも…
離婚した場合、保育園にはどのように伝えましたか? 連絡帳?口頭? やっぱり伝えないとダメですよね。 保育園の先生や、周りのママ達も家族ぐるみで呑んだりしたことが何度かあるので目が気になります。。 これから運動…
夫の風俗が発覚しました。(再発例) 数年前に大量の会員カードがでて、大喧嘩し、その際はもう行かない,やり直したい、ということで落ち着き再構築、許したわけでは無いし、正直男性としてはもう見れなくなりましたが家…
家族・旦那人気の質問ランキング
じーな
小さい頃は弟とか妹ほしかったです😊✨✨
弟さんといっぱいお話してくださいー🙌♫笑