コメント

はる
いいですねー!私もお兄ちゃんほしかったです(笑)弟いますが何話したらいいかわからないです(笑)
はる
いいですねー!私もお兄ちゃんほしかったです(笑)弟いますが何話したらいいかわからないです(笑)
「家庭」に関する質問
永住前提として戸建てで8000万円越えの住宅ローン組んでる方って、60歳超えたらどうローンを支払っていく予定なのでしょうか?😣高年収のサラリーマン家庭でそのくらいの額のローン組んでる方教えてください🙏🏻🙏🏻 不動産屋…
人が作ったご飯をいっぱい食べてみたいです😢 窓を開けてると晩御飯のいい匂いがして、食べた〜いとなります💦 お店ではなく、一般人が作る家庭料理が食べたいです😂😂😂 なぜ人のお家のご飯はこんなにいい匂いなのでしょう…
手取り25~28万の4人家族です。 旦那さんが通勤用にバイクがほしいと言うのですが、 理由に納得できず私は反対です。我が家には既に軽自動車と電動自転車があります。 それを踏まえた上で皆様の意見も聞いてから、今夜話そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
じーな
小さい頃は弟とか妹ほしかったです😊✨✨
弟さんといっぱいお話してくださいー🙌♫笑