※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリメ
その他の疑問

先日、地方から家族旅行でディズニーに行ってきました。 その場の雰囲…

先日、地方から家族旅行でディズニーに行ってきました。
その場の雰囲気もあり、「もうしばらく来ることもないだろう」と思って、つい色々と買ってしまい、今になって少し後悔しています💦

というのも、我が家はもともとディズニーキャラに特別興味があるわけではなく…😅
子どもが「なんでもいいからぬいぐるみが欲しい」と言うので、大きめのミッキーのぬいぐるみなどを購入しました。

ただ、男の子ということもあり、普段はポケモンや任天堂系の方が好きで、正直そちらの方が喜びそうだなと感じています。

そこで悩んでいるのですが、
・状態がきれいなうちにフリマアプリで売って、本当に好きなものに買い替える
・思い出としてそのまま家に置いておく

どちらがいいと思いますか?
同じような経験がある方や、ご意見あれば教えていただきたいです。

コメント

y

思い出としてとっておきます。

年子3kids(27)

思い出として残します!

ままくらげ

そこからディズニーに興味を持つこともあるのではないでしょうか?☺️

我が家もまさにポケモンとマリオが大好きな子ですが、トイストーリーホテルに泊まったり、プーさんのぬいぐるみを買ってからは、バズやプーさんを好きになってました✨

なのでそのまま残しても良いと思います。
プーさんはポケモンやマリオのぬいぐるみと遊ばせてます🤭