rnsy
私も妊娠する前まで金属アレルギーじゃなかったんですが、妊娠してから体質が変わり、金属アレルギーになりました。そこからずっと金属アレルギーです😵💦もしかしたら、治らないかもですね😣😣
rnsy
私も妊娠する前まで金属アレルギーじゃなかったんですが、妊娠してから体質が変わり、金属アレルギーになりました。そこからずっと金属アレルギーです😵💦もしかしたら、治らないかもですね😣😣
「症状」に関する質問
子供のイボ治療について 5歳子供の足裏にイボができ、 液体窒素治療をしています。 今2回通っていて、まだ通院必要です。 個人差、症状にもよりますが 同じような方、何回くらい通院しましたか? (前にも投稿したので…
現在31週目なのですが、 くしゃみや咳をすると 尿漏れするようになり、 ナプキンをつけるようにしたところ、 定期的にナプキンを変えても デリケートゾーンが痒くなりやすいのですが、 同じような症状の方いらっしゃいま…
チアノーゼと陥没呼吸・シーソー呼吸について経験ある方教えてほしいです。 出生体重が3556gで生後14日目です。産後4日目でチアノーゼの症状と無呼吸になることがあり大型病院に移動してNICUに1週間いました。経過観察で1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント