妊娠・出産 2人目を妊娠してからアトピーが出たり肌が痒くなる症状が出ていて皮膚科… 2人目を妊娠してから アトピーが出たり肌が痒くなる症状が 出ていて皮膚科に行って塗り薬もらったら 症状はなくなってきたのですが 今度は指輪をしている指がすごく痒く ガサガサになってきました(;_;) 金属アレルギーかな⁇と思います。。 妊娠前は全然平気だったので びっくりしています。 妊娠中に金属アレルギーになって 出産後治った方居ますか(;_;)⁇ 結婚指輪を付けられないのが なんだかすごく悲しくて。。 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 症状 妊娠中 妊娠前 出産後 2人目 結婚指輪 yaa...(8歳, 11歳) コメント rnsy 私も妊娠する前まで金属アレルギーじゃなかったんですが、妊娠してから体質が変わり、金属アレルギーになりました。そこからずっと金属アレルギーです😵💦もしかしたら、治らないかもですね😣😣 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント