コメント

a……cub-
突発性発疹だと薬はありません。
熱があるとき行けば解熱剤を出されるくらいでもう熱がないのであれば行く必要ないかと思います。
不機嫌病とも言われてます。
うちも娘二人とも熱が下がりだした時からグズグズがすごかったです。
頑張ってください♡

りょうこ
うちも下の子が火曜日から2日間熱があり、昨日から顔にはないのですが、体幹に発疹が出ています。
お風呂上がりは血行が良くなるからか、今日の方が発疹が増えてるような感じでした。
mamaさんと同じで、上の子の時には突発にならなかったので、同じように病院行くか悩みました💦
若干機嫌が悪く、抱っこをせがまれる事が増えたり、夜泣きしたりはありますが、食欲はあるし、機嫌の良い時もあり、熱はないので、このまま様子みようかと思います。
お互い早く良くなると良いですね✨
-
mama
一緒ですね💦😣
上の子がなっていないと対処が分からないですよね😖
うちも朝は機嫌普通でしたが、夕方になるにつれて顔の発疹が目立つようになり、少し機嫌が悪くなってきました😅
りょうこさんの息子さんも早く良くなると良いですね😫✨- 6月6日
mama
そうなんですね。
上の子は突発にならなかったので、対処が分からず💦
昨日は丸一日熱がなかったのですが、機嫌も普通で今日も普通なので、様子見ようと思います。