産婦人科・小児科 片目の充血とめやにがあり、便が緩い状況です。受診は眼科と小児科のどちらが良いでしょうか。 昨日朝から片目のみ充血、めやにが出ています(べったり)👀 園でアデノが出ているらしく、先週4日ほど高熱が出ていたのでそれがアデノかと思ったのですが…あれ💦 現在は風邪症状なく便が緩いのが気になるくらいです。 (発熱時、小児科で検査はありませんでした🏥熱のみだったため) この場合、受診するのは眼科でしょうか?小児科でしょうか?ネットで調べると風邪症状がなければ眼科とありますが便もかなり緩いのでどうしようかなぁと。 両方行ったらいいんですかね🥺? 最終更新:8月4日 お気に入り 小児科 症状 あきぼう(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような症状で悩みましたが、近場に眼科ないので小児科から行きましたが、眼薬出してもらえました☺️ 7月28日 あきぼう お返事遅くなってすみません! 無事小児科でもらえました〜☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきぼう
お返事遅くなってすみません!
無事小児科でもらえました〜☺️