退会ユーザー
そのままほっときます😂
洗わなきゃしょうがないし、洗うたびに泣いて構ってってやってたら疲れちゃいますよね😭

❤︎
うちもお気に入りのブランケット洗う度にそうです😂外に連れてってもだめそうですかね?うちは公園行こ〜って言うと全部忘れて玄関ダッシュします😂😂
退会ユーザー
そのままほっときます😂
洗わなきゃしょうがないし、洗うたびに泣いて構ってってやってたら疲れちゃいますよね😭
❤︎
うちもお気に入りのブランケット洗う度にそうです😂外に連れてってもだめそうですかね?うちは公園行こ〜って言うと全部忘れて玄関ダッシュします😂😂
「お菓子」に関する質問
子どもが昨日の昼から急に下痢になって 今はほぼ水下痢です。 でも嘔吐なし、熱なし、元気に遊んでたし お菓子食べたり晩ご飯も食べました。 家には前にもらった整腸剤があります。 やっぱり一度受診した方が良いと思いま…
こんな時間にすみません🙇♀💦 今日、日曜日ですが、上の子(3年生)が同じ幼稚園だったお友達、その妹など大人、子ども合わせて20人でBBQをする予定で、昨日の21時頃までママさんたちのグループLINEで明日のことなど連絡を…
4歳娘の落ち着きの無さどうにかならないでしょうか。 ・保育園の行きは手をつなぐのを嫌がり一人で先々行ってしまうので毎日ハラハラ。 ・保育園の帰りは一緒に帰る友達がいないと大体不機嫌、友達と一緒に帰るときは別れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント