❤︎
うちもお気に入りのブランケット洗う度にそうです😂外に連れてってもだめそうですかね?うちは公園行こ〜って言うと全部忘れて玄関ダッシュします😂😂
退会ユーザー
そのままほっときます😂
洗わなきゃしょうがないし、洗うたびに泣いて構ってってやってたら疲れちゃいますよね😭
❤︎
うちもお気に入りのブランケット洗う度にそうです😂外に連れてってもだめそうですかね?うちは公園行こ〜って言うと全部忘れて玄関ダッシュします😂😂
退会ユーザー
そのままほっときます😂
洗わなきゃしょうがないし、洗うたびに泣いて構ってってやってたら疲れちゃいますよね😭
「お菓子」に関する質問
シルバーウィーク、小さいお子さんがいる方、 何をしましたか?? 我が家は2歳の息子がいて、 19日に、隣県の動物園へ行き、お昼ご飯を食べに行って帰宅 20日は、市内の大きい公園へ(10時〜13時) 21日は、保育園の方お…
実家の両親に優しくできず、悩んでいます😭 何か、アドバイスをお願いします… 両親は、いわゆる毒親。 父は散財が酷く、汚い市営住宅で外車に乗っていました。 母は、依存型で、そんな父を止めない。 そして、どんなに家…
恐れていた事態、、、、 避け続けていたのに、、、 ヒラヒラと交わし続けていたのに、、、 お友達のお家に誘われてしまったー😱 保育園のお友達のママとは 浅ーく、ひろ〜くお付き合いしてたのに 息子をとっても好きでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント