妊活 ママリ初心者ですルナルナでは19日が排卵予定日だったのですが、病院で… ママリ初心者です ルナルナでは19日が排卵予定日だったのですが、病院では22日に排卵していました。 その後高温期続いてたのですが5日に下がり、6日に36.42になりました。腹痛、下痢がありまして生理はまだ来てないです。あと、横になるとムカムカします。 このまま生理がくると思いますか?😅 みなさんの意見をまっています😖😖 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 病院 生理 予定日 排卵 高温期 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント こまり 一人目妊娠するまでに5年妊活してました💦 基礎体温は本当に素直なので… 排卵後15日目にこの下がり方は生理が来ると思います🤔💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます☺️ やはり生理が来ました😱😱 次また頑張ろうと思います😖 ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
やはり生理が来ました😱😱
次また頑張ろうと思います😖
ありがとうございます😊