妊娠・出産 つわりの可能性がありますか?検査薬で確認することをお勧めします。 生理予定日4日目でつわり?胸焼けのような気持ち悪さで吐きはしないが吐き気があります! つわりの場合こんな早くに気持ち悪くなったりするのでしょうか? そして予定日から出始めた伸びおりが未だに出てて、さっきトイレに行ったらあそこからオリモノがびよーんて伸びてました🙄 いつも違いすぎてなんなんだーーーって感じです😓 いつも生理予定日前から生理が来るまで量も多めで白、黄色のベタベタしたオリモノなのに。 そろそろ検査薬しようかなぁ。 怖いなぁ😭 最終更新:2020年8月21日 お気に入り つわり 生理予定日 検査薬 トイレ まり(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なが 私は生理前、胃痛あります もしかして生理前の症状? 6月6日 まり いつもこんなことなくて😭 生理来そうな下腹部痛もある事はあるんですが…… 痛くなったり治ったりです…… 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
いつもこんなことなくて😭
生理来そうな下腹部痛もある事はあるんですが……
痛くなったり治ったりです……