お仕事 2人目を考えているお母さんに質問です保育園と幼稚園にはまだあげれてい… 2人目を考えているお母さんに質問です 保育園と幼稚園にはまだあげれていませんが まだ求職中の状態なのですがその間に子供を作るべきか 新しい職場で働きながら子供を作るべきなのか それとも一人っ子にしてしまうか 職場に復帰してまた妊娠って気まづい感じがしてしまって 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 一人っ子 妊娠 2人目 職場 復帰 求職 ^_^ コメント タルト 経済的なことや体力のことありますよね! 6月6日 ma わたしも入りたてで2人目考えてる感じです! でもすぐできるのは気まずいし、産休取れるのは確か1年経ってからだったのでそのくらいに作ろうかと考えてます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント