妊活 昨日からドゥーテスト使い始めましたがよくわかりません。上が昨日夜下… 昨日からドゥーテスト使い始めましたがよくわかりません。 上が昨日夜 下が今日の朝 どちらも薄くて陰性っぽいのですが、昨日より薄くなっている気がします。もう排卵済みでしょうか? それともまだなので検査し続ければいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 陰性 ママリん コメント まい もともと排卵予定日はいつ頃か分かりますか? 6月6日 ママリん 8日です! 6月6日 まい ならもう少し検査を続けてみてもいいのかなと思いますよ💡 毎日同じ時間に検査すると、変化が分かりやすいかな?と思います。 6月6日 ママリん わかりました!ありがとうございます(^^) 6月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
8日です!
まい
ならもう少し検査を続けてみてもいいのかなと思いますよ💡
毎日同じ時間に検査すると、変化が分かりやすいかな?と思います。
ママリん
わかりました!ありがとうございます(^^)