コメント

ちゃマ
私も全く同じ時期からミルクに切り替えて、もう全く出ないと思ってたのですが、詰まってる感じしてお風呂でつまんだら母乳出ました。
脂物とか食べましたか?
私は結構こってりな物を食べた時にちょっと痛くなります。
全然飲ませてないのに不思議ですよねー😲
特になんにもしてないですけど、もし痛みとか出てきたら母乳外来とか行ったらよいかもしれません😉
ちゃマ
私も全く同じ時期からミルクに切り替えて、もう全く出ないと思ってたのですが、詰まってる感じしてお風呂でつまんだら母乳出ました。
脂物とか食べましたか?
私は結構こってりな物を食べた時にちょっと痛くなります。
全然飲ませてないのに不思議ですよねー😲
特になんにもしてないですけど、もし痛みとか出てきたら母乳外来とか行ったらよいかもしれません😉
「乳首」に関する質問
下の話です。 旦那が乳首を触ってくるのが本当に苦手ですっっ。 そもそもレスで体を触られるのもゾワゾワするけど、最も苦手というか嫌すぎるのが乳首を服の上、もしくは手を入れて触ってくるのが本当に嫌すぎます。 マ…
夫が2歳の娘に自分の乳首を触らせることについて相談?です。 家族でお風呂に入ってるときに、娘が乳首を珍しがって?触ってくるので、夫がそれを面白がって触らせて面白い声を出したりして遊んでいます。何回言ってもや…
生後一ヶ月、今日の朝子供が吐血しました。 母乳10分後に、透明の粘液に混じった血の塊を数回吐きました。そのあとは元気で母乳もミルクも飲めています。 救急にかかり、特に検査などはされず血のついた服を見て、鼻や喉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ🧸
遅くなってしまいすみません。
脂物は食べてなかったです😔
そうなんですね!
ありがとうございます😢