子育て・グッズ 手作りのポパイパンなどは冷凍可ですか?解凍後固くなるなどはないですか… 手作りのポパイパンなどは冷凍可ですか? 解凍後固くなるなどはないですかね? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り パン 冷凍 解凍 ももかっぱ (18)(6歳) コメント なな 手作りパン冷凍してますよ✋ レンジで30秒くらいチンしてトーストするといいかんじです✨ 6月6日 ももかっぱ (18) チンからのトーストですね😳 教えてくださりありがとうござい ます☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ 6月6日 なな レンチンは大きさで調節してください🍀 温まらず、冷凍が溶け始めたなぐらいがいいですよ✋ 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ (18)
チンからのトーストですね😳
教えてくださりありがとうござい
ます☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
なな
レンチンは大きさで調節してください🍀
温まらず、冷凍が溶け始めたなぐらいがいいですよ✋