※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
住まい

裏に引っ越してきた方が今どんちゃん騒ぎしています…音楽やガヤガヤ話し…

裏に引っ越してきた方が今どんちゃん騒ぎしています…
音楽やガヤガヤ話しているのがダダ漏れなのですが、急に音楽の音量が爆音になったり…
ちびたちは裏と隣接していない部屋で寝ているのですが、起きるんじゃないかとヒヤヒヤです

引越しに来られた際の挨拶は一切なしで顔も見たことがありません

日頃日中からこどもをすごく怒鳴るような声は聞こえます

どうしたらいいですかね😢

コメント

るしあ

遠慮なく警察に通報します!

• あやか

あやか

コメントありがとうございます
    110番で大丈夫ですかね、それとも最寄りの警察署を調べて電話したほうがいいですかね😢

• 6月5日
  • るしあ

るしあ

110番でどんちゃん騒ぎでうるさくて眠れないから注意してほしいと言えば警察がそのお宅に行ってくれるはずです。
    その際はこちらの名前など聞かれますが今後のトラブルを避ける為相手側には絶対に私が通報した事は言わないでください、匿名希望です、と伝えれば大丈夫です🙏

• 6月5日
  • あやか

あやか

お返事ありがとうございます
    先ほどパトカーのサイレンが聞こえた瞬間、どんちゃん騒ぎが少しおさまったので連日続くよなら匿名で通報しようと思います
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 6月6日
aya

めちゃくちゃ迷惑ですね!!
こんな時間までどんちゃん騒ぎ、昼間は子供を怒鳴る親…なんとなくどんな親か想像つきますね😓
あやかさんの家以外に他の家も隣接してますか??
それだったら警察に通報しちゃいます!!

• あやか

あやか

うち以外に4軒隣接しています
    なんだか、変な薬でもやっているんじゃないか⁇ってくらい騒いでます😢正直関わりたくないのですが、ばれたりしないですかね

• 6月5日
にちきど🌻

匿名で警察に通報したらいいと思いますよー!

• あやか

あやか

連日続くよならそのようにしようと思います
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 6月6日