コメント
すいすい
双子本当に大変ですよね🥺
私は7か月くらいから臨月って言われるくらいお腹も出てて、歩くのが辛かったです。
30wからは子宮頸管の問題で予定帝王切開まで入院だったのでほぼ動かずでしたが…。
下の子もので無理しないようにしてくださいね😊
めい
私まだ22週ですが、既に動くとお腹の張りもあり辛いです…そして子宮頸管が短くなり自宅安静してます😣
さわちなさんはいつ頃からしんどくなりましたか?お腹の張りや子宮頸管など問題なく今まできましたか?
-
さわちな
もう6か月とかくらいからキツかったです😢
30週くらいから入院中で子宮口2センチで、子宮頸管1.2センチです😭💦- 6月5日
-
めい
私も6ヵ月に入ってから切迫になりお腹の張りもキツくなりました💦そして私も先週一時子宮頸管2センチになってしまいました…その後すぐ4センチには戻ったんですが😅
入院されてるんですね!なんとか安静にして少しでもお腹に赤ちゃんとどめておきたいですよね😣- 6月5日
退会ユーザー
双子はお腹かなり大きくなりますから仕方ないです(ToT)
かなり重いし下見えないしで大変ですよね😭
さわちな
今入院中で予定帝王切開まで入院です😭💦ちょうどあと30日ぐらいなんですが長く感じます😢
すいすい
そおなんですね🥺
私もずっと病院って言う生活がとても苦痛でした😢
先生に何回も帰りたい…帰りたいって行ったりわがままいって来れる日は毎日旦那に来てもらってました😢
さわちなさんはいま面会制限とかで誰とも会えない感じですか?