コメント

モンブラン
初診4週でした!
つわりは無かったし、胎嚢はめちゃくちゃ小さくて『多分これかな…?』というのが見えました!

🍓
4w4dで2.8mmの胎嚢が見えましたよ
つわりは私は最後までなかったです
モンブラン
初診4週でした!
つわりは無かったし、胎嚢はめちゃくちゃ小さくて『多分これかな…?』というのが見えました!
🍓
4w4dで2.8mmの胎嚢が見えましたよ
つわりは私は最後までなかったです
「妊娠4週目」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 生理予定数日前より倦怠感や眠気、下腹部痛が出現し 生理予定前日に検査薬うっすら線で、生理予定後2日目で妊娠線がくっきり入ってました。 現在妊娠していれば4週2日目ですが、仕事柄夜勤…
今9週の妊婦さん悪阻どんな感じですか〜?? 私は4週からつわりが始まり金曜日からピーク入ったのか水しか飲めずずっと寝たきりで日曜日にやっとアイスが食べれるようになり今だにアイスと水で生きてます💦 ここまで5週…
アプリでは4週6日目です。 hcg1500あり、胎嚢確認できず。 卵管に怪しい影があると言われました。 帰宅後少量どろっとした茶色っぽい?ピンクっぽい? おりもの?出血?がありました。 子宮外妊娠の可能性が高いでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見えるんですね😳
胎嚢だけでも見て少し安心したくて...
心拍はその翌週でしたか?
モンブラン
小さい黒いポツンってしたのは見えてました!
心拍は全然もっと後でしたよ🤔
はじめてのママリ🔰
もっと後から行った方がいいんですかね🤔
モンブラン
記録見たら私は2週間後に心拍確認できてました!