妊娠・出産 妊娠4週で病院に行った方いますか?その時胎嚢見えましたか?また、このくらいの時期から悪阻ありましたか? 妊娠4週で病院に行った方いますか? その時胎嚢見えましたか? また、このくらいの時期から悪阻ありましたか? 最終更新:2025年7月12日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠 悪阻 胎嚢 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 🍓 4w4dで2.8mmの胎嚢が見えましたよ つわりは私は最後までなかったです 7月8日 m 現在4週ですが病院で胎嚢は確認出来ませんでした💦 軽い悪阻があります! 7月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント