※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M25
子育て・グッズ

娘が寝る前に30分も転がり続けて寝ない。運動不足ではないけど、好きなだけ動かしていいですか?

寝る前ベッドで寝返りしまくるお子さんいますか?(笑)
娘は7ヶ月で寝返りして8ヶ月頃から寝る前ゴロンゴロン30分は転がり続けて寝ません(笑)
昼間もたくさん動いてるので運動不足とかではないと思うのですが、動きたいなら動きたいだけやらせておいていいでしょうか?🤔💭

コメント

はじめてのママリ🔰

動くのが楽しい時期なので、やりたいようにさせてあげていいと思いますよ☺️

うちの子たちは未だに寝る直前までゴロゴロしてます🤣

• M25

M25

なるほど🤔!
    転がしてる間に私が寝落ちしちゃうんですけど、何回も顔面蹴りやらパンチ食らって叩き起されます(笑)
    今だけなんだと楽しんでおきます(笑)
    ありがとうございました🙏💕

• 6月5日
えのき

起きてる時はもちろん寝てる時もゴロンゴロン動きまわります💧うちはベッドをやめて布団に一緒に寝てるんですけど布団からはみ出して部屋の入り口の方まで転がっていってたり寝てる時もものすごい寝相です💕笑 もちろん寝る前も転がりまくりです🙏