子育て・グッズ お味噌汁のおかわりが欲しくて「もっと!」と言う息子。でももう3杯目。… お味噌汁のおかわりが欲しくて「もっと!」と言う息子。 でももう3杯目。 もう鍋にも残ってない。 「ごめんね、もうないないだよ。ママもパパも全部食べちゃった。」と言うといきなり大泣き😳😳😳😳😳 そんなにーーー😂!? そんなに美味しかった!? 豆腐と油揚げの簡単味噌汁だったのに… 最終更新:2020年6月5日 お気に入り パパ 息子 大泣き まる(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子供って味噌汁大好きですよね✨毎食おかわりしてます😊 6月5日 まる ここまで泣かれることは今までなかったのでびっくりでした😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ここまで泣かれることは今までなかったのでびっくりでした😂