家族・旦那 今日はお昼に会社から抜け出してきた旦那とお昼ご飯を喫茶店に食べに行… 今日はお昼に会社から抜け出してきた旦那とお昼ご飯を喫茶店に食べに行ったら、旦那の前の職場の上司の方に偶然会いました😆 私たちが食べてると、先に食べ終わった元上司の方が旦那と「久しぶりだな〜」と話しながらさりげなく私たちの会計の紙をスッと持って自分の分と一緒に払ってくれました🌟🌟🌟 なんていうさりげなさ!!もう70代の人ですがカッコよく見えました🥺(笑) そして食費が浮いて嬉しかったです😂 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 旦那 上司 会社 職場 ご飯 食費 猫大好き(13歳) コメント 🐣 サラッとそういう事できるのが大人の男性って感じしますよね! 6月5日 猫大好き 本当に大人の男性って感じがしました😆旦那が年下なので尚更かもです😅 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫大好き
本当に大人の男性って感じがしました😆旦那が年下なので尚更かもです😅