コメント

shiro
胃下垂だったり便秘だったりしませんか🤔?

ままり
私もっと出てます😂
体質にもよりますね!
- 
                                    17歳のママ 
 ほんとですかー!笑- 6月5日

ゆう
人によると思うので大丈夫だと思いますが便秘とかじゃなければ大丈夫です。
- 
                                    17歳のママ じゃないです! - 6月5日

- 
                                    ゆう なら、大丈夫かとおもいますよ。 
 人それぞれ出る位置も違ってきますし。- 6月5日

おまめ
お腹出る位置もう少し下じゃないですかね??
- 
                                    17歳のママ ですよね…!笑 - 6月5日

三児の母ちゃん
私も今回早くて結構出てます🙂🙂
- 
                                    17歳のママ ほんとですか! - 6月5日

シンママ
私は10週と2日でこんなに出てますよ〜🤣
- 
                                    17歳のママ 結構分かりますね!笑笑 
 やっぱり個人差なんですかね〜。- 6月6日

- 
                                    シンママ 悪阻で痩せてもお腹だけはポッコリでした笑笑 
 人それぞれですから大きくてと小さくても悩むことないですよ〜😆- 6月6日

17歳のママ
どちらとも違います!