妊娠・出産 左下腹部の痛みがある28週の妊婦です。痛みがあるため病院に行くか迷っています。出血や胎動に問題はないですか? 28週の妊婦です🤰 今すごく困ってます( ´・ᴗ・` ) 左下腹部(足の付け根より少し上くらい)の筋肉? 筋?がピキピキと痛みます。 お腹の張りはよくあるので、ズファジランを 服用してます。 今も横になっているのですが とても痛いです☹️💦 病院に連絡しようか迷っています。 出血等は無く、胎動もあります。 同じような経験した方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 胎動 病院 妊娠28週目 妊婦 服 お腹の張り 肉 足の付け根 さやち(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 22 私も切迫でリトドリン飲んでいました。 痛む時にお腹は張りますか?🤔 下腹部のピキピキだけなら、子宮が大きくなる痛みと思います。私もよくありました! 6月5日 22 張りと痛みが一緒にあると、あまりよくないと、入院中によく言われていました😖 でも大丈夫だったならよかったです✊❤️ 6月5日 さやち 痛むとき 張りがある時もあります!☹️ 一応連絡して病院にて みてもらいました! 子宮頸管の長さも大丈夫 そうなので、ズファジランと ウテメリンでの対応してみて ダメだったらまた相談してね との事でした😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
張りと痛みが一緒にあると、あまりよくないと、入院中によく言われていました😖
でも大丈夫だったならよかったです✊❤️
さやち
痛むとき
張りがある時もあります!☹️
一応連絡して病院にて
みてもらいました!
子宮頸管の長さも大丈夫
そうなので、ズファジランと
ウテメリンでの対応してみて
ダメだったらまた相談してね
との事でした😭