なつみ
うちも便秘で先日処方されました😌
粉ミルクで作ったパン粥に混ぜてますよ💓
生後7ヶ月のお子さんでも食べやすいと思いますので良かったらお試しください!!
なつみ
うちも便秘で先日処方されました😌
粉ミルクで作ったパン粥に混ぜてますよ💓
生後7ヶ月のお子さんでも食べやすいと思いますので良かったらお試しください!!
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食の冷凍ストックで ①ミートソース 合挽き肉 + (人参、玉ねぎ、なす、キャベツ、舞茸) + ピーマン ②中華風あんかけ 豚ひき肉 + ①の野菜 + ピーマン ( + 豆腐入れたり) ③味噌肉じゃが 合挽き肉 + ①の野菜 + じゃが…
一歳半でスープとかカレーみたいなものを食べさせるときって何で食べさせてますか? うちの子は自分でやりたい!という気持ちが強くて最近は全部自分でやらないと食べてくれないです。 スプーン食べはまだヨーグルトくら…
2歳の子が初めて発熱しました。 まず最初に咳が始まり熱はなかったのですが寝てるとき何度も咽せて苦しそうだったので受診し、風邪薬を1週間飲み切りました。 咳もだいぶ落ち着いてきていたところで急に発熱。 37.5℃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント