はじめてのママリ🔰
ありますよ!
固形物好きな子、ペースト好きな子様々です!
スプーンは使わないものを子供に渡して置けばいいと思います!
取られちゃうのはもうあるあるなのであらかじめスプーン渡しておいてこっちはこっちで食べさせるとスムーズでした!
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
固形物好きな子、ペースト好きな子様々です!
スプーンは使わないものを子供に渡して置けばいいと思います!
取られちゃうのはもうあるあるなのであらかじめスプーン渡しておいてこっちはこっちで食べさせるとスムーズでした!
「生後7ヶ月」に関する質問
今週で生後7ヶ月になり、月曜日から離乳食中期に入りました。 完ミなのですが、二回食になってからは基本200mlの食後だけ160mlで1日トータル920mlくらい飲ませてました🍼 中期に入ったら離乳食の量も増えたのでミルクをもう…
生後7ヶ月半の息子がいます!後追いが全然なく1人遊び余裕って感じなので何だか寂しいな〜と思ってる日々なのですが、最近私が近くに座ってたら寝返りで移動してきて(まだハイハイができず😂)ニコニコで私の膝に抱きついて…
現在生後7ヶ月の娘は目が合わないし表情も乏しいし運動発達も遅いです。以下に記載するよう自閉症の特徴フルコンボすぎて毎日不安に押しつぶされそうです。同じご経験がある方、その後のご様子を伺いたいです。現在同じ悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント