子育て・グッズ 離乳食の野菜のストックを炊飯器で作っているのですが野菜が柔らかすぎ… 離乳食の野菜のストックを炊飯器で作っているのですが野菜が柔らかすぎる時があります。 カミカミ期には不向きでしょうか?💦 同じぐらいの月齢の方、野菜は鍋で茹でられていますか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 離乳食 月齢 野菜 カミカミ期 はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント a*o 私はその頃は炊飯器でやって、とても柔らかくして大きさを大きめに変えてました! 少し固くて噛めなかったこともあったので😅 6月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 大きさを大きくすればいいんですね! いつまで炊飯器使われていましたか? 6月5日 a*o 炊飯器がめんどくさいときもあれば、炊飯器じゃないほうがめんどくさくないときもあり… 今でもたまに炊飯器使ってます!特にニンジンが🥕… 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
大きさを大きくすればいいんですね!
いつまで炊飯器使われていましたか?
a*o
炊飯器がめんどくさいときもあれば、炊飯器じゃないほうがめんどくさくないときもあり…
今でもたまに炊飯器使ってます!特にニンジンが🥕…