コメント

a*o
私はその頃は炊飯器でやって、とても柔らかくして大きさを大きめに変えてました!
少し固くて噛めなかったこともあったので😅
a*o
私はその頃は炊飯器でやって、とても柔らかくして大きさを大きめに変えてました!
少し固くて噛めなかったこともあったので😅
「離乳食」に関する質問
汚い質問ですみません。 生後7ヶ月です。 昨日から黒いうんちが出てます。濃い緑なら心配ないと思いますが、真っ黒いうんちが混ざってるので心配です。 受診するべきでしょうか? 2週間くらい下痢っぽさも続いています。 …
コップ飲みについて🫗 もうすぐ6ヶ月になり、離乳食も来週あたりから始めようと思ってます✨ 麦茶のあげ方ですがスプーンであげずコップからあげた方いらっしゃいますか? コップからあげる場合は大さじ1の麦茶をコップに…
今日義実家に行って いつも手土産持って行くのですが 和菓子のお茶菓子持って行ったら義母に 私こいうの苦手だけど、 義父が好きだからと言われました 義母はそいう性格だとわかっていますが🤔 言い方微妙じゃないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
大きさを大きくすればいいんですね!
いつまで炊飯器使われていましたか?
a*o
炊飯器がめんどくさいときもあれば、炊飯器じゃないほうがめんどくさくないときもあり…
今でもたまに炊飯器使ってます!特にニンジンが🥕…