コメント

あま
うーん、、、仕事のスケジュールと言われてしまったら難しいのかなー?と思います、、、💦
なぜ28日からではダメなんでしょう?🤔

りる
逆になぜ28日からじゃダメなのでしょうか…❓
あま
うーん、、、仕事のスケジュールと言われてしまったら難しいのかなー?と思います、、、💦
なぜ28日からではダメなんでしょう?🤔
りる
逆になぜ28日からじゃダメなのでしょうか…❓
「会社」に関する質問
時短からフルタイムについての相談。 今は16時までの勤務で17時半には家に着きます。 来年4月から17時までの勤務で働かない?と聞かれました。 年少、年長、小3です。 家に着くのは18時半頃になりそうです。 年収は50…
子供を産んでもうすぐ6年になります。35歳です。 自分の変化についていけず今の自分が本当に大嫌いで改善したいのに、方法が分からずもうすべて嫌になってしまってます。 一昨年くらいから、急に体調を崩すようになりま…
入社を検討してた会社がグループLINEあるらしく、そこで人間関係ごちゃごちゃしてて(告白する為に勝手にLINEを送る、文句をいう為に個人にメッセージ送信)など、かなりやばいです。 なのに、その会社に直で入らないかと勧…
お仕事人気の質問ランキング
初マタ
今やってる仕事のキリがいいのが7/17までなので、18日からって言われました😢
あま
なるほど、、、28日から取りたい理由がきちんとしていれば拒めるのではないでしょうか?🤔