今日、新築の半年点検がありました。コロナが気になるので点検も来て欲…
今日、新築の半年点検がありました。コロナが気になるので点検も来て欲しくなかったけど、主人が見てもらおうと言うので頼みました。
HMのおじさん一人が来ました。暑いので汗だくです。廊下に汗落としてました。汚い。
暑いからってマスク外してお話しされました。汚い。てかこの時期にマスク外して喋るとかありえない。
本当は嫌だったけど寝室まで見られました。窓がちゃんと開閉するかの点検です。網戸までは見てませんでした。
窓がないのにウォークインクローゼットの中まで無駄に入ってました。
帰ってから全部おじさんが触ったもの除菌して、汗の落ちた廊下も何度も拭きました。換気もしました。
でも寝室まで入って行かれたのがすごくすごく嫌で今もなんだか憂鬱です。点検自体は異常なしでしたが。
40分くらいかな。みなさん新築の点検てこんなものですか??見られなくていいものまで見られたような気がしてすごく嫌です。寝室なんてめちゃくちゃプライバシー。親にだって見せてないのに🤦🏻♀️
- るえ
🕊
点検はどの部屋も確認するものだと思います😓
ただ私も点検時期過ぎてますがコロナが嫌なので延期してます。
気になるなら延期にした方が良かったんじゃないかなぁって思います💦
でも汗はコロナ関係なく嫌です
退会ユーザー
うちも半年点検は全部屋
確認でした😅
おじさんもただ点検してるだけ
なので見たからと言って…
って感じじゃないですか?
ベット触られたとかだったら
ちょっと嫌ですけど💦
それよりもきちんと確認せず
点検しました!って終わらせる
方がよっぽど嫌ですね…