妊娠・出産 臨月です。夜寝てるときに、上の子にお腹を蹴られました。場所はちょう… 臨月です。夜寝てるときに、上の子にお腹を蹴られました。場所はちょうど頭あたりだと思います。 胎動はあります。大丈夫でしょうか、、 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 胎動 臨月 夫 上の子 ママリ🚗(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント まゆ 胎動があるなら大丈夫ですよ🙆♀️赤ちゃん羊水で守られてますし✨ 6月5日 ママリ🚗 安心しました😿💗 6月5日 ミッフィー 羊水あるから大丈夫ですよ! 6月5日 ママリ🚗 安心しました😿💗 6月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
安心しました😿💗