ココロ・悩み 家にいると寝ないのに車来たら速攻寝る。私だって休みたい。地味にストレス 家にいると寝ないのに車来たら速攻寝る。私だって休みたい。地味にストレス 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 車 寝ない ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント hotaru すごくわかります💦 家で寝てくれれば一緒にお昼寝出来るのに、絶対寝ないから買い物に出れば速攻で寝て、 結局1時間くらいは車で時間潰すことに… 眠いし暑いしストレスですよね😭 6月5日 ねこちゃんにゃん🐈 コメントありがとうございます😊一語一句同意ですーー😢自分時間もありがたいですけど、横になりたいですよね😢私の場合はスーパーでコーヒー買って眠気覚したりして、お財布も痛いです、、、😢笑 6月5日 hotaru わかりますー😭 寝てしまってからは買いに行くのも大変なので、私はマックでドライブスルーに寄ってコーヒー買うことが多いです💦 無駄にポテトもご一緒に買ってしまうこともしばしば…😭 トイレに行きたくなっても行けないですし、泣きたくなりますよね😭 6月5日 ねこちゃんにゃん🐈 ドライブスルーすごい楽ですよね!!ポテト買っちゃいますよね🤤たまにシェイクとかも飲みたくなって、塩っ気のポテトも追加で、お金は減るし脂肪は増えるしで最悪です😂💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます😊一語一句同意ですーー😢自分時間もありがたいですけど、横になりたいですよね😢私の場合はスーパーでコーヒー買って眠気覚したりして、お財布も痛いです、、、😢笑
hotaru
わかりますー😭
寝てしまってからは買いに行くのも大変なので、私はマックでドライブスルーに寄ってコーヒー買うことが多いです💦
無駄にポテトもご一緒に買ってしまうこともしばしば…😭
トイレに行きたくなっても行けないですし、泣きたくなりますよね😭
ねこちゃんにゃん🐈
ドライブスルーすごい楽ですよね!!ポテト買っちゃいますよね🤤たまにシェイクとかも飲みたくなって、塩っ気のポテトも追加で、お金は減るし脂肪は増えるしで最悪です😂💦