※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
ココロ・悩み

家にいると寝ないのに車来たら速攻寝る。私だって休みたい。地味にストレス

家にいると寝ないのに車来たら速攻寝る。私だって休みたい。地味にストレス

コメント

hotaru

すごくわかります💦
家で寝てくれれば一緒にお昼寝出来るのに、絶対寝ないから買い物に出れば速攻で寝て、
結局1時間くらいは車で時間潰すことに…
眠いし暑いしストレスですよね😭

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

コメントありがとうございます😊一語一句同意ですーー😢自分時間もありがたいですけど、横になりたいですよね😢私の場合はスーパーでコーヒー買って眠気覚したりして、お財布も痛いです、、、😢笑

• 6月5日
  • hotaru

hotaru

わかりますー😭
    寝てしまってからは買いに行くのも大変なので、私はマックでドライブスルーに寄ってコーヒー買うことが多いです💦
    無駄にポテトもご一緒に買ってしまうこともしばしば…😭

トイレに行きたくなっても行けないですし、泣きたくなりますよね😭

• 6月5日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

ドライブスルーすごい楽ですよね!!ポテト買っちゃいますよね🤤たまにシェイクとかも飲みたくなって、塩っ気のポテトも追加で、お金は減るし脂肪は増えるしで最悪です😂💦

• 6月5日