ミミ
むしろ仕事だけして帰ってきてご飯出てきて寝るだけってラクですよね😂
女から産まれてるくせに舐めた態度とってんじゃねーとまだ妊娠中ですが既に何百回と思いました

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります😭
30分もろくに見てくれないくせに、喧嘩したら親権は俺が貰うとか言い出しました。
クソが笑

てんにゃんママ
わかりすぎます。
居たら居たで、イライラ😡⚡いなかったらイライラ😡⚡泣いたら私のせい、2人で留守番出来ないくせに、偉そうにするな

えむ。
いつでも代わって仕事行ってやるけん、一日中子供見て家のこと全部してみろ!って思いますよねー‥。
帰って来たら帰って来たで、1番手かかるしー‥。
ちょっと子供見たくらいで、疲れた疲れた言うなや!って思います!
なら、避妊してくれ!なんなら他でヤってくれ!!!
なんなら、旦那が稼ぐ額も私が稼いでた額も、そんな変わらんし、母乳でもないし、どっちが働こうとええんやけん、代わってくれたらええのにー。

ままままり
いいね10000回したいですー😭
わかりすぎます…
特に親の前でイクメンぶるのがほんとに腹立ちます…絶対いつか本当のこと親に言います😭😭😭😭

あい
うわーめちゃくちゃ共感です😭😭!!
やること全部中途半端なのにやってやった感出されるのも腹立ちますー。お風呂も入れるだけ、ミルクもあげるだけ、準備、片付け、消毒とか全部やれ!て感じです😭

寂しがり屋のひとり好き
うちの旦那とそっくり〰️😁

p
みなさんのコメント見てびっくり!本当にどこの男も同じですね🤣
ちなみに、うちの旦那昼から遊びに出てまだ帰ってきません。
連絡もよこさねーし
コロナでも持って帰ってきたもんなら離婚してやるわ
せっかく子供の寝かしつけ終わって束の間の1人自由時間に、旦那のこと考えてイライラがとまりません。
まじクソが
コメント