ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
①そうですね(*´`)GACKTさん思い出しますね!
②みなとくん、いいと思いますよ!
はるとくんの名前のイメージが柔らかいのでがくとくんより、みなとくんかな〜!
退会ユーザー
こんばんは。
以前、名付けのことでご主人、義母さんと意見がわかれてる件で回答させていただきました。
良かったです!ご主人が翔の字を候補にあげられて(*´ー`*)
ちなみに、確かにGACKTを思い出しますが、候補のお名前の漢字を見るともっと和風の落ち着いたイメージがあります。
湊斗くんと樹くん、どちらも優しくてお兄ちゃんのお名前と合わせると悠々とした海や悠然とした自然を思わせて素敵だと思いました。
岳翔くんはお兄ちゃんの名前と合わせると日本画のようで渋い雰囲気ではありますが、お兄ちゃんのお名前が柔らかいので湊斗くんか樹くんが調和がとれている気がします。
-
こまねこ
グッドアンサーは、前回の質問からアドバイスくださったまめのかみさんにさせていただきました(o^^o)
- 6月20日
退会ユーザー
ガクトはやっぱりGACKTのイメージが強いですね〜(^_^;)でもいいと思いますよ!岳翔くんとかかっこいい名前だな〜と思います!
湊斗くんはよくいるよな〜っていうイメージですが、樹くんは聡明な感じでかっこいいと思います♪
退会ユーザー
確かにGackt思い出しますが、かっこいいと思います(*^^*)!
樹くんで、いっくんが個人的に好きです\( ˆoˆ )/
☆cathy☆
言われなければGacktは連想しないですね〜。私にはあのビジュアルの男性と赤ちゃんをリンクさせられないです笑
長男くんの悠翔がとても良い名前ですね!
世界中飛び回る自由な雰囲気でとても好きです♡
合わせるならヒロト(尋翔、浩翔など)ってどうでしょう。
ご主人の候補からだと、樹くんが好きです!
のびのびと大きく育ってくれそうですね(^o^)
ちびぐち
私のとこの長男も悠翔はるとで次男は航太で今妊娠8ヶ月の男の子は名前考え中です。
候補にがくとあがってます。
退会ユーザー
① GACKTさん出てきちゃいます!!
カッコいいけどいいと思います∠( `°∀°)/
②みなとくん素敵だと思います💕
sannin♡
以前はGacktをイメージしちゃってましたががくとくんって何人か周りにいますが全然思わなくなりました((*´∀`*))♡笑
みなとくんよりはがくとくんのが好きです♡
こまねこ
皆さんコメントありがとうございます(o^^o)♡
主人にもコメントを見てもらい、絞りきれないのでこの3つから顔を見て付けよう!という事になりました(o´∀`)ノ♡
どんなお顔かな〜!今日検診で推定2450gだったのでいつ産んでも良いよ〜と先生に言って頂きました。
皆さんのコメントが力になりました♡ありがとうございます♡
コメント